葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

省妇联调研组到滨海街道调研

    本网讯 12月14日,省妇联党组书记陈弘就深入贯彻落实习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十二大精神,研究谋划2019年工作思路到龙港区滨海街道调研,市领导张海平、区领导赵宜洋以及市、区妇联相关负责人陪同调研。
    调研组一行先后来到滨海街道妇联妇女儿童之家、文化驿站、爱心驿站、学习贯彻中国妇女十二大精神巾帼大宣讲现场等地,详细了解了全区基层妇联工作的开展情况。
    省妇联党组书记陈弘对滨海街道妇联工作给予高度评价。她说,各级妇联组织要认真学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要论述,开展好“巾帼建新功”系列活动,鼓励、扶持妇女创新创业,引领广大妇女在辽宁振兴中发挥作用;要切实增强妇联工作的群众性,坚持以人民为中心的发展思想,开展好妇女的维权和服务工作,保护好妇女的合法权益;要切实增强妇联工作的政治性,履行好党赋予妇女工作的职责使命;要继续深化妇联改革,加强新领域新阶层的基层妇联建设,加大网上妇联建设力度,打造多维度、立体的“妇女之家”,为促进经济社会发展贡献巾帼力量,努力在新时代展现妇女的新形象、实现新作为。 (徐明玉)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容