葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

市区两级人大代表视察民生工程建设情况

    本网讯 12月18日,区人大主任任毅、副主任王铁刚等及部分市、区人大代表一行视察龙港区民生工程开展情况,副区长钱淑宏陪同视察。
    视察组一行先后就实验三小连湾校区建设及使用情况,龙玉街(健康产业园段)方砖铺设、大型垃圾中转站建设、茨山南村棚户区动迁、东街道集贸社区标准化示范社区服务站改建及望海寺街道象山社区老旧小区改造等情况进行实地查看并听取相关汇报。
    任毅要求,相关单位和部门要高度重视,精心安排部署,站在全局高度,本着为民办实事、办好事的服务理念,强化责任意识,工作中真正做到通力合作、密切配合。相关部门要高度重视项目建设工作,加快项目建设进度,严把工程质量关,确保相关工程、项目按照序时保质保量完成,最大程度发挥民生工程的社会和生态效益,不断增强全区人民群众的获得感和幸福感。 (白雨菲)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容