葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

京津冀涉旅企业来葫芦山庄参观考察

    本网讯 随着龙港区旅游事业的不断发展,冬季旅游早已淡季不淡。不仅吸引广大外地游客前来旅游观光,也让众多的外地涉旅企业慕名而来。近日,来自京津冀的300家涉旅企业代表来到葫芦山庄参观考察,洽谈合作。
    考察团一行走进葫芦山庄景区,立刻被浓浓的关东风情所吸引,他们一路走一路看,参观着民俗博物馆,观赏着绣楼招亲、关东戏曲,再游览于商铺林立的街边巷尾,品味着关东市井的繁华与民间乐趣,热情满满,兴致盎然。再到特色辽西民宅小院里聚一聚,大家围坐火炕,品尝着美食,谈笑间粗犷豪迈之情油然而生。(魏晓晴)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容