葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区城管综合执法大队开展校园周边环境整治

    本网讯 为进一步改善校园周边秩序,营造良好的学习生活环境,近日,区城市管理综合执法大队开展校园周边环境整治行动。
    此次行动主要针对辖区内中小学周边的乱贴小广告、流动摊贩、店外经营、占道经营等违法行为进行依法整治,并设立了禁止摆摊警示牌。此外,区城市管理综合执法大队还建立长效管理机制,采取日常值守与突击巡查相结合的方法,由各中队执法队员每日定时、定点反复巡查,进一步加大校园周边安全隐患排查力度,加强校园周边市容环境秩序管理,积极营造整洁、安全、有序的校园周边环境,助力全区创城工作扎实有效开展。(徐明玉)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容