葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

人大召开八届二次会议新闻发布会

    本网讯 特约记者王依报道 12月12日,兴城市八届人大常委会召开新闻发布会,通报即将召开的兴城市第八届人民代表大会第二次会议有关事项。
    兴城市第八届人民代表大会第二次会议将于2018年12月26日至28日在兴城人民会堂召开。大会的主要任务是,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真客观总结市人大常委会和一府两院一年来的工作,提出明年的任务目标和主要措施。进一步动员全市广大干部和人民群众凝聚共识,激发干劲,以东北振兴为契机,加快五个兴城建设,决胜全面建成小康社会,开创兴城经济社会发展新局面。
    会议主要有七项议程:一、听取和审议兴城市人民政府工作报告;二、审查和批准兴城市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;三、审查和批准兴城市2018年财政预算执行情况与2019年财政预算草案的报告;四、听取和审议兴城市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议兴城市人民法院工作报告;六、听取和审议兴城市人民检察院工作报告;七、选举。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容