葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城通报2018年食品抽检情况

    本网讯 特约记者李明睿报道 为保障百姓舌尖上的安全,排查食品安全风险隐患,兴城市持续加大食品抽检力度。12月12日,兴城市市场监督管理局召开新闻发布会,就兴城市2018年度食品抽检工作进行通报。
    年初以来,兴城市先后完成2260批次的食品抽检工作,其中对餐饮服务领域进行203批次抽检,合格率为98.5%;对食品生产领域进行87批次抽检,合格率为98.85%;对食品流通领域包装食品进行120批次抽检,合格率为100%;对食用农产品进行1850批次抽检,合格率为100%。在抽检工作中,兴城市市场监督管理局第一时间公开公示检验结果,并对抽检不合格的商户或企业依法查处。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容