葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

徐大堡打造小程序服务平台

    本网讯 日前,为宣传党的方针政策,做好意识形态工作,兴城市徐大堡镇投资40万余元打造了微信小程序服务平台。
    设立游客平台和便民平台,为游客和村民提供便利。游客平台设置景点门票、住宿预订、餐饮预订、本地特产、旅游资讯、投诉监督等窗口,宣传特色旅游产业和当地农产品、农家乐等,为游客和商家实现对接,不断加大旅游产业和海参养殖产业的推广和宣传,提升旅游品牌及海参品牌的知名度。
    便民平台设置镇村公告、党政之窗、文化推送、益农信息、租赁收购、招聘求职、信访举报等窗口,让百姓足不出户就能够了解辖区内的经济发展状况,提供农业生产中对机械或劳动力等供求平台,取消中介成本,提高村民的就业创业能力,推进乡村振兴战略的实施,加快实现生活富裕的总目标。(陈昕玉)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容