葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市委国家安全委员会办公室挂牌成立

    本网讯 记者杨晴报道 12月20日上午,市委国家安全委员会办公室挂牌成立。市委副书记、政法委书记严喜鹤出席揭牌仪式。
    市委国安办职能包括贯彻落实中央和省委关于国家安全工作的决策部署,建立健全国家安全工作机制,组织开展对我市国家安全形势和影响国家安全重大问题的研究,负责处理委员会日常事务工作,指导推动各县(市)区和市(中、。┲庇泄夭棵殴?野踩?ぷ,负责委员会重要工作部署贯彻落实的督促检查和考评考核工作等多个方面。
    市委国安办的成立标志着我市国家安全工作进入了新的历史阶段。市委国安办将主动适应新时代新任务新要求,全面贯彻总体国家安全观,强化政治担当,忠诚践行使命,为我市全面振兴和社会大局安全稳定提供坚实保障。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容