葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市委法制建设委员会办公室挂牌成立

    本网讯 记者杨晴报道 12月20日,市委法制建设委员会办公室挂牌成立。市委副书记、政法委书记严喜鹤出席揭牌仪式。
    市委法制建设办设在市司法局,接受委员会的直接领导,承担委员会具体工作,组织开展依法治国和依法治市建设重大问题的政策研究,协调督促有关方面落实委员会决定事项、工作部署和要求等。设置市委法制建设办秘书科,负责处理市委法制建设办日常事务。市司法局的内设机构根据工作需要承担市委法制建设办相关工作,接受市委法制建设办的统筹协调。
    市委法制建设办的成立是我市法制建设的一件大事,也是推进法治国家、法治社会、法治政府建设的重要举措,标志着我市法制建设工作开启了新篇章,迈入了新征程。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容