葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市委财经委员会办公室、市委全面深化改革委员会办公室挂牌

    本网讯 记者刘波报道 12月20日,中共葫芦岛市委财经委员会办公室和中共葫芦岛市委全面深化改革委员会办公室挂牌。市委副书记严喜鹤出席挂牌仪式并为其揭牌。
    新成立的市委财经委员会办公室、市委全面深化改革委员会办公室与中共葫芦岛市委葫芦岛市人民政府决策咨询委员会办公室设在市委政研室,一个机构四块牌子。
    新成立的市委改革办、市委财经办主要承担贯彻落实中央、省委关于财经工作和全面深化改革工作的决策部署,负责处理市委财经委和市委改革委日常事务工作,组织开展全市经济领域和全面深化改革重大问题的调查研究,统筹协调预算安排和执行、金融以及社会建设、生态文明建设等有关方面的重要事项,组织分析全市经济形势,为市委决策提供建议,推动、督促有关方面落实市委和市委财经委、市委改革委的决策部署和工作要求等。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容