葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市市场监督管理局挂牌成立

    本网讯 记者崔丽佳报道 12月20日,市市场监督管理局挂牌成立。市委常委、副市长陈远锦为市市场监督管理局揭牌并致辞。
    新组建的市市场监督管理局整合了市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局的职责,以及市发展和改革委员会(市物价局)的价格监督检查与反价格垄断执法职责,市商务局的反垄断相关职责,市科学技术局(市知识产权局)的知识产权管理职责,作为市政府工作部门,加挂市知识产权局牌子。市政府食品安全委员会的具体工作由市市场监督管理局承担。
    市市场监督管理局将坚定不移地深化市场监管体制改革,着力构建好覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系。以市场监管体制改革为契机,整合监管资源,更新监管理念,创新监管方式,提升监管效能,全面提高全市市场监管水平,推动我市经济社会持续健康发展。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容