葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

兴城多宝鱼荣获“中国百佳农产品新锐品牌”称号

    本网讯 记者杨智博报道 12月17日,河北省高碑店市举办了中国农产品流通经纪人二届七次理事会暨2018年年会,来自全国各省市自治区从事农产品生产、流通、加工领域的经纪人和国外客商500余人齐聚一堂。兴城多宝鱼在期间开展的“百企百品百人”评奖过程中荣获“中国百佳农产品新锐品牌”称号。
    会上国务院发展中心、商务部和中国商业联合会等相关领导到。?椭忻烂骋啄Σ劣跋、农业农村改革和现代物流新业态等新形势下如何做好农产品流通工作作了深入浅出的分析演讲。并举行了研究新时代农产品流通经纪人协会新纲要目标、“百企百品百人”工程授牌仪式、中国农产品产业发展峰会、项目推介会和项目签约会等活动。
    其中推进“百企百品百人”工程建设,是为了打造一批有规模、有影响、有持续供应能力的龙头企业,使其成为有品牌、高品质、有竞争力、安全放心的农产品及食品。生产兴城多宝鱼的佳盈伟业公司作为葫芦岛市农业龙头企业,专注食品安全,用心做好企业,“兴城多宝鱼”凭借溯源品质及安全放心成为水产行业典范。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容