葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市农行“三线一网格”推广工作成效显著

    本网讯 2018年,市农行在狠抓业务经营的同时,扎实推进“三线一网格”管理模式,并取得了良好成效。
    一是制定考核方案,加强系统管理。为巩固推广实施工作成果,做实做细“三线一网格”管理模式,市农行制定了《中国农业银行葫芦岛分行2018年“三线一网格”考核评价实施细则》,将考评结果纳入各级行综合绩效考核,对考评排前3名支行给予专项激励,将市分行本级部室“三线一网格”考核与员工个人绩效工资挂钩。
    二是加强组织领导,强化责任落实。召开深化提升“三线一网格”管理模式党委会2次、专题纪委会9次、行务会3次,党委班子将“三线一网格”与业务经营同部署、同研究、同要求,强化组织领导和责任落实。全面应用“三线一网格”系统,年初至今,该行“三线一网格”系统履职完成率均为100%,监督责任得到有效落实。
    三是丰富活动形式,深化实施推广。组织开展3期“三线一网格”知识测试,参试人员达4100人次,测试合格率100%。特别是“三线一网格”工作创新得到上级认可,该行制作的小故事漫画被总行“文化农行ABC”公众号采用,拍摄的微电影被推荐到总行参加评。?谱鞯亩??谌?∨┬型乒。 (栗海伦)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容