葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政府就《政府工作报告》征求市政协意见

    本网讯 记者刘波报道 12月19日上午,副市长胡伟带领市政府相关人员,专程到市政协就2019年《政府工作报告》(征求意见稿)征求政协委员的意见和建议。市政协主席石文光出席座谈会。
    在听取了市政府关于政府工作报告起草的思路和主要内容的情况介绍后,与会政协委员各抒己见,积极建言献策。大家认为,报告文字朴实,文风清新,有高度,有深度,全面客观地反映了今年的工作,重点就做好明年工作作了具体安排,报告内容符合上级精神,符合时代要求,符合我市发展实际。大家分别从产业发展、营商环境建设、民生保障和改善、人才工作等方面,对修改完善报告提出了意见建议。
    胡伟对政协委员一直以来对市政府工作的监督支持表示衷心感谢。他说,与会政协委员站在战略和全局的高度,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了许多真知灼见,对修改完善报告具有重要的参考价值,对改进提高政府工作具有重要的指导作用。报告起草组将认真梳理归纳大家提出的意见和建议,综合研判、充分吸纳,进一步修改好、丰富好、完善好报告。
    市政协常务副主席毕荣昌,市政协副主席李翠英、张飚、付连刚、马连喜,市政协秘书长那军出席座谈会。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容