葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市退役军人事务局挂牌成立

    本网讯 记者王思桐报道 12月19日上午,市退役军人事务局挂牌成立。副市长马文志出席挂牌仪式并揭牌。
    市退役军人事务局的组建,不仅体现了市委、市政府对市退役军人管理工作的高度重视与支持,更体现了对市退役军人的关注与厚爱。组建后的市退役军人事务局主要由市民政局的退役军人优抚安置职责、市人社局的军官转业安置职责以及军队有关职责等整合而成。该事务局成立后,将作为市政府的工作部门,按中央有关改革部署实施,并贯彻执行相关地方性法规和市政府规章制度;负责军队转业干部、复员干部、离退休干部、退役士兵和无军籍退休退职职工的移交安置工作和自主择业、就业退役军人服务管理工作;组织指导全市拥军优属工作等12项相关工作。
    市退役军人事务局干部职工表示,在未来的工作中,将以党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,按照市委、市政府的决策部署和工作要求,不断提高自身素质,履职尽责,为我市退役军人服务管理工作的开展提供强有力的保障。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容