葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

孙轶以普通党员身份参加所在支部学习会议

  本网讯    记者赵智慧报道     2017年12月29日下午,市委书记孙轶以普通党员身份参加所在的市委办秘书信息党支部学习会议,与其他党员一起学习习近平总书记近日就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要指示精神。
  近日,新华社发布了一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章,列举了“四风”问题存在的10种新表现。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就这篇文章作出重要指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。会议传达了习近平总书记的指示精神,并要求与会全体党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,对照10种新表现,认真查找自身“四风”突出问题,逐条逐项自查自纠,对存在的问题立行立改,确保整改到位。与会的支部党员围绕如何学习贯彻落实习近平总书记的指示精神,纠正“四风”问题畅谈体会,交流发言。
  孙轶在发言时强调,着力发现和纠正以会议、文件或口号落实中央重大决策部署等工作中存在的形式主义、官僚主义问题,精简会议,能合并的合并,能不开的不开,能用其他形式解决的用其他形式解决。避免形式主义、官僚主义,首先要接地气,我们要沉下身子下基层,走到群众中去,体察民情,倾听百姓心声,只有这样我们的工作才能有的放矢,做到实事求是。他强调,纠“四风”、转作风,还要加强学习,牢固树立终身学习的理念,多读书、多做笔记、多思考,通过持之以恒、坚持不断地学习,逐步提高自身修养和素质,增强做好本职工作的才干和本领。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容