葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

贫困娃喜获“温暖包”

  本网讯   记者 张永进报道       “谢谢叔叔阿姨,我们一定会好好学习,健康成长!不辜负你们的期望。”接过志愿者捐赠的“温暖包”,建昌县药王庙镇第二中心校的同学们回敬了庄严的少先队礼以示感谢。2017年12月29日,葫芦岛尚华服务队和沈阳鸿雁服务队的志愿者们走进药王庙镇第二中心校,为该校131名贫困学生送来了爱心“温暖包”。“有棉衣、鞋子还有帽子,哇!还有玩具。”“有书包、彩笔,还有书,真是太好了。”……收到“温暖包”的小朋友们兴奋不已,他们迫不及待地打开箱子,好奇地“探索”着,有的干脆换上新衣服、新鞋,有的则拿出彩笔和画本画了起来,沉浸在温暖与喜悦之中。
  据志愿者赵宇介绍,“温暖包”主要针对小学生需求设计,有棉衣、棉鞋、棉帽等保暖物资,还有书包、儿童读物等学习用品,每个温暖包价值365元。此前,志愿者们曾到该学校进行摸底登记,并通过入户走访、实地调查,最终确定了发放对象。“收到礼物我很感动,谢谢大家对我们的关心,我们将加倍努力学习,以优异的成绩回报社会,长大后也帮助需要帮助的人,把这份爱传递下去。”六年级的邓梅小朋友认真地说。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容