葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

王力威走访慰问财税金融系统干部职工

  本网讯    记者王华报道     在新的一年即将到来之际,2017年12月29日下午,市长王力威走访慰问财税、金融系统干部职工,代表市委、市政府对他们为全市经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并为他们送去新年的问候和祝福。
  王力威先后来到葫芦岛银行、市地税局、市国税局、市财政局和中国人民银行葫芦岛市中心支行,与正在紧张工作的财税、金融系统干部职工亲切握手,致以新年问候。在听取各部门工作汇报后,王力威对全市财税、金融系统一年来取得的成绩给予充分肯定,对2018年工作提出了明确要求。他指出,2017年是我市经济社会发展取得显著成绩的一年,主要经济指标增幅位居全省前列,各项改革得到进一步深化,社会大局保持和谐稳定,这些成绩的取得,是全市上下共同努力的结果,也凝聚着财税、金融系统广大干部职工的辛勤汗水。一年来,在困难增多、压力加大的情况下,全市财税、金融系统不负众望、敢于担当,主动作为、攻坚克难,较好地完成了各项工作任务,全市财政收入和税收收入保持了良好的增长势头,有力地保障了经济建设和各项事业发展。
  王力威强调,新的一年即将到来,2018年全市金融、财税系统干部职工要全面贯彻落实中央经济工作会议、全国金融工作会议精神,继续围绕全市改革发展大局,进一步创新思路,履职尽责,推动财税、金融工作实现新的更大发展。金融部门要加强金融管理,严防各类金融风险,加强对重点行业、重点领域的风险监测。要持续改进金融服务,全力推进金融精准扶贫工作,强化金融支持扶贫脱贫的精准度;财政部门要继续围绕市委、市政府重点工作,千方百计组织收入,全力支持重点民生工程。要规范债务管理,防范和化解债务风险。要加强党建和机关建设,使财政管理水平不断迈上新台阶;税务系统要继续壮大骨干税源、培植新兴税源、挖掘潜力税源。要创新征管方式,努力提高税收征管的精细化、科学化水平。要继续加强队伍建设和营商环境建设,为促进经济社会发展作出新的更大贡献。
  市委常委、常务副市长朱建中,副市长、市财政局长马文志,市政府秘书长韩庆春参加走访。副市长朱云、胡伟,副市长、市公安局长孙亭等也分别走访慰问了其他银行机构干部职工。 
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容