葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国内新闻>>正文内容

"2018中国品牌旅游景区"评选活动圆满结束

  2018中国品牌旅游发展论坛19日在人民日报社举办。论坛上,“2018中国品牌旅游景区TOP20”榜单出炉。至此,这一由人民日报社指导,人民日报社新媒体中心、人民网、《国家人文历史》杂志社联合主办,百代旅行承办的“2018中国品牌旅游景区”评选系列活动圆满结束。

  通过网友投票、组委会专家评审、旅游大数据等综合指标,共有20个旅游景区获得“2018中国品牌旅游景区TOP20”的殊荣,它们是:故宫博物院、北京颐和园、首都博物馆、北京奥林匹克公园、北京汽车博物馆、上海外滩、重庆蚩尤九黎城景区、重庆四面山景区、河北野三坡景区、云冈石窟、山西太行山大峡谷八泉峡景区、江苏同里古镇景区、江苏金鸡湖景区、珠海长隆旅游度假区、广州百万葵园旅游风景区、广西德天跨国瀑布景区、北海涠洲岛南湾鳄鱼山景区、拉萨布达拉宫、敦煌鸣沙山月牙泉景区、张掖七彩丹霞景区。在垂直领域,广西壮族自治区阳朔县获得“全域旅游发展突出进步奖”;辽宁省千山风景名胜区获得“人民喜爱的文化历史名山”称号;广州塔被评选为“人民喜爱的中国地标景区”。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容