葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

澳大利亚银行POS机开通支付宝服务

  澳大利亚联邦银行20日在为客户提供的阿尔伯特POS机上开通支付宝收付款服务,成为澳大利亚四大银行中首个开通这一服务的银行。

  此举意味着消费者可以在全澳大利亚约9.4万家装有这款POS机的商户使用支付宝付款。

  不久前,澳大利亚国民银行宣布,将于2019年初在为客户提供的POS机上开通支付宝收付款服务。目前,国民银行已开始小范围测试支付宝服务。

  支付宝澳新区域经理乔治·劳森表示,通过澳银行与支付宝的合作,中国消费者在澳大利亚可以使用自己熟悉的支付方式。很多澳大利亚商户希望自己的银行能够与支付宝合作,从而能够从快速增长的中国游客市场中获得更多机会。

  中国是澳大利亚重要的旅游客源国。根据澳大利亚国家旅游研究局的数据,过去3年里,来澳中国游客数量增长了53%,中国游客的总体消费额则在过去的3个财政年度里增长了61%。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容