葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

苏丹北部重镇阿特巴拉宣布进入紧急状态

据苏丹媒体报道,近期,苏丹北部尼罗州最大城市阿特巴拉爆发持续抗议活动。该州政府19日宣布,鉴于当地抗议活动中出现打砸抢等恶性事件,阿特巴拉自即日起进入紧急状态并实行宵禁。

由于经济形势持续恶化等因素,苏丹国内多个城市近来爆发游行示威活动。

尼罗州政府发言人易卜拉欣·穆赫塔尔19日说,目前阿特巴拉市宵禁涉及场所不包括该市服务机构和公用设施。在社会秩序恢复正常前,阿特巴拉市内中小学无限期停止教学活动。

此外,据苏丹通讯社报道,苏丹执政党全国大会党19日谴责发生在阿特巴拉的抗议示威活动。

苏丹通讯社引述全国大会党新闻发言人易卜拉欣·西迪克的话报道,“任何苏丹公民都有权和平地表达自己的意见,但在阿特巴拉发生的事情与和平的理念相违背”。西迪克表示,发生在阿特巴拉的抗议示威活动企图破坏苏丹的和平与稳定。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容