葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

俄罗斯冰淇淋商积极开拓中国市场

俄罗斯驻华商务代表谢尔盖-伊纽申在推介会上致辞。
俄罗斯驻华商务代表谢尔盖-伊纽申在推介会上致辞。

随着俄罗斯冰淇淋的日益走俏,在中国品尝地道的俄罗斯冰品已并非难事。17日,“马尔卡”公司负责人在俄罗斯驻华商务代表处举行的推介会上表示,得益于“马尔卡”在中国的良好销售态势,公司正着力布局中国市场。

俄罗斯驻华商务代表谢尔盖·伊纽申发言指出,目前俄中经贸合作发展密切,今年两国贸易额有望突破1000亿美元。“中国的食品贸易市场具有很大商机,其中冰淇淋是俄罗斯对华出口的热门产品之一。”他说,近年来俄罗斯冰淇淋日益受到中国消费者青睐。2016年杭州G20峰会期间,普京总统将俄罗斯冰淇淋作为礼物赠送给中国国家主席习近平,随后中国市场掀起了新一轮俄罗斯冰淇淋热。

“马尔卡”公司驻中国代表安娜斯塔西娅·热尔科夫斯卡娅在接受人民网记者采访时说,“马尔卡”冰淇淋于2015年10月进入中国市。?蹦晗?课?0吨,其后保持着每年30-50%的增幅。2017年,“马尔卡”公司与合作伙伴在全中国布局销售网络,创建了五大销售区,总部设在郑州,其他分公司设在北京、上:凸阒。今年10月,“马尔卡”冰淇淋京东旗舰店正式上线,此外,公司在郑州开设了第一家“马尔卡”咖啡店。

据“马尔卡”冰淇淋厂商务经理马克西姆·豪斯托夫介绍,“马尔卡”公司的冰淇淋沿用1941年苏联时期国标生产,配料只用牛奶和奶油,口味纯正。目前,除了中国市。?ldquo;马尔卡”冰淇淋还销往阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯、哈萨克斯坦、伊朗等国。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容