葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

马来西亚财长看好中马经贸合作前景

  马来西亚财政部长林冠英19日表示,今年以来,马来西亚与中国双边贸易额以及中企对马来西亚投资持续增长,马方对两国经贸领域合作前景感到乐观。

  林冠英当晚在出席马来西亚中资企业协会年会时表示,今年1至9月,马来西亚在制造业领域批准的外国直接投资出现大幅增长,中国是主要外资来源地。此外,据马方统计,马来西亚对华进出口均呈现增长。

  林冠英说,马中关系基础深厚,马来西亚政府致力于继续发展与中国的关系,将继续支持并积极参与“一带一路”建设,并推动双边经贸合作。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容