葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

英多家工商业协会无法接受无协议脱欧后果

“脱欧”倒计时100天之际,英国多家工商业协会19日联合发布声明表示,无法接受“无协议脱欧”的严重后果。

声明由英国商会、英国工业联合会、英国机械制造业雇主联合会、英国小企业联合会、英国董事协会的负责人联合发布。

声明指出,“无协议脱欧”的风险正在上升,许多企业正在制定应急计划,这将耗费大量时间和金钱。企业不得不暂停或转移投资,把本应用于提高生产力、创新、就业的资金,用于储存货物或原料等方面。此外,服务业也将受到不利影响。

声明表示,希望议员在圣诞节期间回到他们的选区与当地工商界交流,“我们经济的未来走向将掌握在他们手中”。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容