葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

比利时国王“暂时搁置”内阁辞职请求

比利时王室18日说,比利时国王菲利普当晚表示他将“暂时搁置”比利时内阁辞职请求。

菲利普是在与前来递交辞呈的比利时首相米歇尔会晤后作出这一表示的。

在比利时联邦议会18日下午举行的会议上,米歇尔希望议会各党形成一个“善意联盟”,使内阁能坚持到2019年5月新一届议会选举。他表示政府可以提出新的“路线图”,并在一些问题上持开放态度。但一些政党仍表示将对政府进行不信任投票。在这种情况下,米歇尔当天宣布请辞。

本月9日,比利时联邦议会第一大党新弗拉芒联盟党因反对比利时签署《移民问题全球契约》而退出执政联盟,米歇尔随后对内阁进行了改组。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容