葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

印度孟买一医院发生火灾6人丧生

印度孟买市西部郊区的一家医院17日发生火灾,造成6人死亡、100多人受伤。

据印度媒体报道,大火发生于当地时间下午4时左右。消防部门向现场派出多辆消防车,目前火情已得到控制,伤者被送至其他医院进行救治。

目前救援人员正在搜索该医院的所有楼层,检查是否还有被困人员。火灾发生原因尚不清楚,但有媒体援引当地警方的话报道说,电线短路引起火灾的可能性比较大。

去年12月,孟买一家餐厅发生火灾,造成15人死亡,起火原因是电线安装不够规范。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容