葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

调查显示美国2017年逾1.5万人死于枪击

据美国“枪支暴力档案”网站1日发布的最新统计数据,2017年全美逾1.5万人死于枪口之下,另有2.2万人使用枪支自杀。

数据显示,2017年,美国发生逾6.1万起枪击案,造成15488人死亡、3.1万人受伤。死伤者中包括近4000名17岁及以下的儿童和青少年。

2014年以来的数据还表明,美国枪击案数量、枪击致死人数及枪击致青少年死伤人数,呈现连年增加的趋势。

“枪支暴力档案”网站逐日汇总、验证并发布来自全美各地约2500个信息源的枪击数据。网站说,这些数据并未百分之百囊括全美枪击事件及其造成的悲剧。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容