葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

陈松伶领衔中文版《妈妈咪呀!》

  中文版音乐剧《妈妈咪呀!》是中国观众熟悉的经典剧目,自上周末起,《妈妈咪呀!》中文版重回北京,在天桥艺术中心再度上演。

  《妈妈咪呀!》音乐由瑞典国宝级乐队ABBA的22首金曲串联而成,其中包括《妈妈咪呀(Mamma Mia)》《舞蹈皇后(Dancing Queen)》《胜者为王(The Winner Takes It All)》以及《给我一个机会(Take A Chance on Me)》等,堪称“点唱机音乐剧”。编剧把ABBA的音乐呈现为充满戏剧性的故事,讲述了希腊小岛上年轻女孩苏菲即将出嫁,由此引发关于其母女的一系列故事,全剧风格轻快,载歌载舞,感染力极强。

  《妈妈咪呀!》中文版诞生于2011年,时隔多年再度回归北京舞台,由香港演员陈松伶出演母亲唐娜,年蔓婷出演苏菲,邱玲、沈小岑分别出演罗茜和谭雅。陈松伶早年有音乐剧演出经验,将既是女强人又有母性情怀的唐娜演得惟妙惟肖。经过此前在广州等地的巡演,陈松伶笑称和原来相比她的“港普味道少了很多”。

  《妈妈咪呀!》中文版在北京的演出将持续至1月27日。


(责任编辑:赵爽)

相关文章

    没有相关内容