葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《花田喜事》杀青 开启娱乐版块新篇章

  日前,由说盟传媒携手恒业牧马人联合出品的喜剧电影《花田喜事》正式杀青。该片由马侃执导,刘循子墨、邱诗媛等人主演,汇聚了众多人气与实力兼具的演员保驾护航。从筹备开始,电影《花田喜事》就显示出了超级IP的气质,剑指2019年爆款大电影。值得一提的是,《花田喜事》不仅是说盟传媒泛娱乐板块之一——娱乐业的首部投资作品,旗下签约艺人邱诗媛也作为电影的主演倾情加盟。

  该影片在经典93版《花田喜事》的基础上,加入了包括动作、奇幻等当下观众喜欢的元素,力求打造更贴合网络受众的喜剧新经典。作为说盟传媒大力发展娱乐影视产业迈出的第一步,可以说十分顺利。

  说盟传媒快速拓宽娱乐版块后来居上成有力竞争对象

  说盟(北京)文化传媒有限公司成立于2016年6月,是一家体育文化传媒服务类公司,涉及演艺、经纪、体育、直播、转播、影视、电竞、演出、广告、会展、旅游等多项相关产业。公司旗下拥有最顶尖的解说团队,众多一线主持人、体育明星、演艺明星的独家资源。旗下艺人不仅活跃于体育赛事的解说主持中,在社交媒体上也拥有数量众多并且活跃优质的铁杆粉丝,业内口碑极佳。

说盟传媒CEO杨斐

  立足体育文化之余,说盟传媒也在不断拓宽业务版块,迅速进军娱乐界,未来也会将重点放在娱乐业。此次投资大电影《花田喜事》也是说盟传媒迈向娱乐产业意义非凡的第一步。经过以往业务版块中的积累和打磨,其团队的专业性和敏锐度不逊于其他专业娱乐影视团队。凭借对影视市场独有的见解和不断突破的魄力,说盟传媒以独到的眼光选中大电影《花田喜事》。其优质的内容和专业的制作,让人信心满满。而说盟传媒投资的另一部电影《真假大圣》,也将在不久后亮相荧幕。

说盟传媒CEO杨斐

  特色体系为市场输出专业演员新兴势力力争产业链顶端

  说盟传媒同时建立有自己的艺人养成和宣传体系,目前公司已签约人艺表演艺术家刘一辉老师及邱诗媛、丁诗诗、樊珂、张征、张师瑜等数名极富潜力的新人。作为《花田喜事》主演之一的邱诗媛,自出道以来凭借精致清新的容貌收获了不少好评,其优雅的气质也与影片中绝世美女的角色设定不谋而合。剧中的她在正邪两派角色中切换自如,松弛有度,未来可期。邱诗媛曾在2017年底参加了大型喜剧综艺选秀节目《星星美人鱼》,在节目中表现出色成功突围。并凭借自己良好的演技,获得周星驰导演的电影《美人鱼2》的参演机会。签约艺人刘一辉近年来可谓佳作频出,接连参演了包括电影《十二公民》,电视剧《战雷》、《镖门》,话剧《王府井》、《天下第一楼》《天之骄子》等作品,皆有不俗的口碑。由他参与拍摄的电影《征途》预计将于2019年上映。从新人到经验十足的实力派演员,说盟传媒致力于为娱乐影视市场输出优质艺人。

说盟传媒CEO杨斐、演员黄一飞、演员邱诗媛

  不仅如此,眼光敏锐独到的说盟传媒接下来还将涉足偶像类艺人综艺制作、艺人演出等业务,向产业链上游不断拓展。整个艺人经纪产业链孕育着长期投资潜力。从体育业跨行到娱乐业,这将是一次全新的突破,机遇与挑战并存的发展之路,期待这匹黑马脱颖而出。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容