葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《喜欢你时风好甜》高瀚宇陈芋米首度牵手

  由张力川执导,高瀚宇、陈芋米、谷蓝帝联袂主演的网剧《喜欢你时风好甜》今日正式宣布定档12月24日,并发布了定档海报和定档预告。首次合作的高瀚宇陈芋米在预告中频频牵手撒狗粮,撩动不少网友,直呼“想脱单”。无论海报还是预告,浪漫清新又不缺质感的格调,在寒冷的冬天里给观众带来一抹甜蜜的温柔感,引人期待。

  定档海报预告齐发布 高质量狗粮喂到饱

  由高瀚宇饰演齐勋,陈芋米饰演封双双,谷蓝帝饰演昆蓝的网剧《喜欢你时风好甜》今日终于官宣定档平安夜12月24日,并先后发布了定档海报及定档预告。发布的海报整体画风十分浪漫温馨,在点点飘雪中,高瀚宇站在树下轻轻吻上陈芋米的额头,二人脸上洋溢的甜蜜感令人羡慕不已。

  同时发布的定档视频更撩动了诸多网友的少女心。预告中,封双双自述了认识齐勋之后的心理变化,从一个失落的少女变得对生活充满希望,语气中皆是甜蜜。而齐勋是一个拥有“瞬移能力”的男子,不仅可运用这种超能力突然献吻,在正式剧情中还会有更多令人惊喜的操作出现。海报的设计和视频观感都十分清甜,看来《喜欢你时风好甜》大有要往观众嘴里塞上一把满满的高质量“狗粮”的架势。

  高瀚宇陈芋米首度合作 新人演员谷蓝帝亮眼现身

  主演高瀚宇饰演一位冷酷的霸道总裁齐勋,与他私下里活泼的大男孩形象大相径庭。然而凭借扎实的演技,高瀚宇演起此类角色来并不违和。陈芋米此前在网剧《河神》中扮演热血又不失沉稳的报社记者肖兰兰,被网友称为“不矫情的脑力担当”,此次挑战乐观而心思细腻的少女画家,二人的首次合作会给人带来什么样的惊喜,让人拭目以待。

  剧中昆蓝一角由最近势头不错的新人谷蓝帝出演。生活中的谷蓝帝是一个会吹萨克斯、会弹钢琴、会唱歌跳舞的音乐才子,首次接触网剧饰演暖心的昆蓝一角,形象上很是合适。从今日发布的定档预告中来看,身着蓝色毛衣出场的昆蓝,在阳光下显得格外温柔。为封双双送爱心甜点时,精致暖男的形象让人心动。如此看来,剧中的人物关系似乎并不简单,至于这场情感大乱斗究竟发生了什么,只有等到播出的时候才能得到答案。

  网剧《喜欢你时风好甜》讲述了有“狗中贵族”之称的“异能者”齐勋和落魄少女封双双二人之间,由欢喜冤家到因家族纠葛而错失最终又破镜重圆的爱情故事。正式剧集将于2018年12月24日起在播出。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容