葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

边程新剧离别戏份戳泪点 网友求别下线

  边程成《不负如来不负卿》最大惊喜 网友求别下线

  电视剧《不负如来不负卿》播出至今,线上好评不断,无论是剧情、还原度还是服化道造均具质感,而在剧中饰演少年罗坻的实力男演员边程也即将下线,为此许多网友请求小罗坻“不要下线”。

  原声出演获赞 少年演技亮眼

  《不负如来不负卿》的故事发生在西域,为求最真实场景,剧组远赴沙漠腹地。面对艰苦环境,边程依然敬业如初,要求原声出演,偶尔片场风沙大,演员经常讲完台词后满嘴沙砾。不过这都不影响剧播后的完美呈现,小罗坻恰到好处的情感流露与深厚的台词功底均跃然荧屏,少年边程出彩的演技逐渐被大众认可。

  离别戏份戳泪点 网友求别下线

  在本周的剧情中,小罗坻与艾晴在石窟不舍离别。小罗坻隐忍克制的情感在此刻有了爆发点,虽然表面上风平浪静,但是眼神里的汹涌情绪却显露无疑。离别之后,少年罗坻也即将下线,为此网友也在评论区请求“不要下线”以示对边程的不舍。

  边程饰演的小罗坻才短短几集就获得了如此多的喜爱,这也让他无疑成了《不负如来不负卿》开播以来最大的惊喜。少年初长成,未来可期!


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容