葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

恒大冬训日程确定 重整旗鼓备战2019赛季

  在经历了一个失望的赛季之后,广州恒大即将重整旗鼓备战2019赛季。不过因为队内国脚纷纷赶赴亚洲杯赛场的缘故,恒大的冬训安排将考验卡纳瓦罗的智慧。

  广州恒大将定于元旦期间重新集结,因为亚洲杯原因导致队内阵容不整,需要分两个阶段进行冬训。第一阶段,球队将于明年1月初在里水基地训练,部分国脚将不会参与这一阶段集训;第二阶段将在西亚进行海外拉练,届时外援以及完成亚洲杯任务的国脚将在此汇集。

  卡纳瓦罗今年夏训在西亚取得不错的成果,恒大在间歇期之后连续追分打出霸气表现,因此冬训继续安排在西亚,将与多支球队进行教学热身赛。

  今年的联赛上半程,恒大表现令人失望,卡纳瓦罗也一度抱怨冬训时间不足、训练不是特别系统。明年初国家队要征战亚洲杯,留给卡纳瓦罗整队系统训练的时间也一样受到了影响,尤其是第一阶段集训,队内满打满算可能只有10名球员可用,不知他是否已经做好应对计划。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容