葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

2018-2019赛季青海冰壶国际邀请赛落幕

  2018-2019赛季青海冰壶国际邀请赛12月19日落下帷幕。最终,加拿大男队5比4险胜捷克队摘得桂冠,德国女队6比3拿下俄罗斯队,捧杯而归。中国派出的5支队伍均未晋级半决赛,3支成年队成绩均为4胜4负,青年女队1胜7负,青年男队全负。

  冠军队在循环赛阶段就展现了不俗实力。决赛中面对捷克队,加拿大队开局状态不佳,双方比分交替上升。第八局,握有后手优势的加拿大队采用简单的清壶战术,保障投壶线路,随着最后一投的旋进,加拿大队以5比4击败对手,摘得桂冠。

  德国女队的决赛对手是俄罗斯女队,两支队伍曾在此前的欧锦赛上相遇,两次相遇最终都是德国女队胜出。决赛中,积极主动的德国女队上半场便以4比2抢得先机,随后通过严密防守限制俄罗斯女队的后手,最终以6比3捧杯。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容