葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

2018-2019赛季全国混双冰壶锦标赛收官

  2018—2019赛季全国混双冰壶锦标赛日前在吉林省体育局冬季竞技运动保障中心结束,周妍与刘锐首次搭档便突出重围,所代表的哈尔滨体校1队以6比4战胜于佳新/王席字所在的吉林15队拿下冠军,内蒙古6队孙雨桐/李智超以11比6战胜内蒙古5队郭亚楠/李梦华获得季军。

  本次全国混双冰壶锦标赛共有49支队伍参赛,分为8组,每组第一名晋级,其中A组7队,其余组均为6队。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容