葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

勇士球星库里突破常规赛15000分大关

(体育)(1)篮球——NBA常规赛:勇士胜灰熊

  12月17日,勇士队球员库里在比赛中庆祝得分。 当日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,金州勇士队主场以110比93战胜孟菲斯灰熊队。 新华社/路透

  新华社华盛顿12月18日电(记者王集旻)在17日进行的美职篮(NBA)常规赛金州勇士队战胜孟菲斯灰熊队的比赛中,勇士球员库里拿下20分,从而突破常规赛得分15000分大关。他也是勇士队史上第五位做到这一点的球员。

  库里说:“这一刻非常激动人心。想想我加入联盟的这些年,我所经历的这些事和这些里程碑式的数字,我希望未来能获得更多的成就。”

  与此同时库里对自己的队友也表示了感谢。“勇士队是个非常团结的集体,这些年勇士队也取得很多辉煌的战绩,我个人的成就其实都是以勇士队的成就为基础的。”

  主教练科尔对库里的成就表示赞叹。他说:“库里说不定很快就会达到16000这个数字,真到那一天的时候,搞不好他自己都没有意识到又多了一份荣耀。他就是这样一个不断突破自我的球员。对于勇士而言,库里真正改变了这支球队,这样的球员可不是天天都有。在勇士的成功版图里面,库里是最重要的一块拼图。”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容