葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

中国残奥高山滑雪运动员再获世锦赛资格

  2018年世界残奥高山滑雪国家杯和欧洲杯日前在奥地利皮茨谷举行,来自26个国家和地区的121名运动员参加了本次比赛。各分级级别的平昌残奥会冠军悉数参加,中国队共派出12名运动员参加比赛。

  由于天气原因,原定四站比赛只进行了一站大回转比赛。中国运动员发挥良好,均取得了较好的成绩,其中男子站姿组运动员赵帅、孙鸿胜不畏强手、敢拼敢打,为中国夺得了两个世锦赛技术型项目参赛资格。

  截至目前,中国已有6名运动员获得残奥高山滑雪世锦赛2个小项的9个参赛资格,2019年1月,他们将出征在斯洛文尼亚举行的2019年残奥高山滑雪世锦赛。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容