葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

欧冠16强对阵揭晓:利物浦遭遇拜仁

北京时间12月17日19时(瑞士当地时间12月17日12时),2018-19赛季欧冠联赛1/8决赛的抽签仪式在瑞士尼翁的欧足联总部举行。最终,曼城对阵沙尔克04,尤文图斯遭遇马德里竞技;曼联将战巴黎圣日耳曼,巴塞罗那则对阵里昂;皇家马德里遭遇阿贾克斯,利物浦将和拜仁慕尼黑展开对决。

2018-19赛季欧冠联赛1/8决赛首回合2019年2月12/13日和19/20日举行,次回合比赛则在3月5/6日和12/13日进行。1/4决赛抽签在3月15日举行。决赛将于6月1日在马德里万达大都会球场举行。

2018-19赛季欧冠1/8决赛对阵(首回合主场在前):

沙尔克(德国) VS 曼城(英格兰)

马德里竞技(西班牙) VS 尤文图斯(意大利)

曼联(英格兰) VS 巴黎圣日耳曼(法国)

托特纳姆热刺(英格兰)VS 多特蒙德(德国)

里昂(法国) VS 巴塞罗那(西班牙)

罗马(意大利)VS 波尔图(葡萄牙)

阿贾克斯(荷兰) VS 皇家马德里(西班牙)

利物浦(英格兰) VS 拜仁慕尼黑(德国)


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容