葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

亚冠小组赛对手确定 恒大将再战大阪樱花

  2018年的首日,广州恒大就确定了亚冠小组赛的最后一个对手。日本J联赛球队大阪樱花在日本天皇杯决赛中以2比1击败横滨水手,继2014年亚冠联赛后与广州恒大再次相遇。

  日本进入亚冠小组赛的球队分别是川崎前锋、大阪樱花、鹿岛鹿角、柏太阳神。J联赛排名第三的大阪樱花以天皇杯冠军身份进入G组,同组对手有广州恒大、济州联、武里南。川崎前锋和蔚山现代、墨尔本分在F组,如果上海上港能通过附加赛,也将出现在F组。鹿岛鹿角则在上海申花所处的H组、柏太阳神在参加附加赛突围成功的话,将和天津权健在E组相遇。

  大阪樱花曾与恒大在2014赛季的亚冠1/8决赛相遇。恒大首回合在客场以5比1击败对手;次回合恒大主场以0比1输给大阪樱花。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容